Все статьи

Трансанальная геморроидальная деартериализация – современный малотравматичный способ лечения геморроя, разработанный итальянскими учёными. Процедура проходит практически без кровопотери, боли и дискомфорта для пациента, потому что проводится в области прямой кишки, где нет болевых рецепторов. Благодаря малоинвазивности, после проведения THD пациент быстро восстанавливается, а симптомы геморроя исчезают сразу после проведения операции.

 

Сама операция, как и восстановительный период, проходит фактически безболезненно. В одноразовый аноскоп помещается доплеровский датчик, который контролирует ток крови по сосудам. Геморроидальный узел провисает в специальное отверстие в аноскопе и врач с помощью специальной иголки, с виду напоминающей рыболовный крючок прошивает артерию, наполняющую узел (питание самой кишки при этом не страдает). Приток артериальной крови к сплетению «варикозных» венок прекращается, о чем свидетельствует доплеровский датчик: исчезают шумы. После этого запустевшие ткани аккуратно гармошкой собирают и подшивают, выводя за «зубчатую линию» - геморроидальный узел перестает тревожить пациента. В течение трех месяцев все нитки рассасываются, а подшитые ткани склерозируются.

 

Преимуществами THD являются:

 

  - Высокая эффективность. Трансанальная геморроидальная деартериализация максимально уменьшает кровенаполнение изменённых геморроидальных узлов и даёт возможность добиться исчезновения основных симптомов геморроя в 95%случаев.

 

  - Одномоментность. При лигировании латексными кольцами геморроидальных узлов, лечении лазером геморроидальных узлов подразумевается 3-4 сеанса лечения. При трансанальной геморроидальной деартериализации за одну процедуру перевязываются сразу все ветви геморроидальных артерий. Если у пациента имеется сочетанная патология – хронический геморрой и анальная трещина, возможно одномоментное проведение двух операций – операции иссечение анальной трещины и процедуры THD.

 

  - Низкая травматичность. После выполнения THD не происходит омертвения слизистой, как при других малоинвазивных методах лечения. Раневая поверхность отсутствует, что значительно улучшает качество жизни пациента в послеоперационный период и сокращает сроки реабилитации. При условии соблюдения рекомендаций лечащего врача, пациент может через 2 дня после процедуры THD выходить на работу.

 

Лечение геморроя с использованием THD в клинике "Sanatio"

 

С помощью аппарата THD проведены десятки тысяч операций и все они показали отменные результаты. Теперь каждый, кто нуждается в помощи может воспользоваться возможностью получить высокоэффективное лечение на базе МЦ "Sanatio".

 

Чтобы заслужить право называться лучшей клиникой в области гинекологии и проктологии, в МЦ "Sanatio" сделано все возможное:

 

  - для удобства пациентов оборудованы комфортные, современные смотровые кабинеты;

  - В распоряжении имеется новейшее оборудование для диагностики и лечения;

  - В штате работают высококлассные специалисты, которые прошли специальное обучение и стажировку за рубежом.

 

Каждый пациент может рассчитывать на полное понимание и максимум внимания как от своего лечащего врача, так и всего персонала. Гордость клиники - это здоровые, счастливые пациенты, их положительные отзывы и, конечно, рекомендации, которые они дают своим близким и друзьям. Благодаря им, многие проходят здесь профилактические осмотры, многим удалось избавиться от заболеваний прямой кишки на ранних стадиях, еще до того, как появились первые симптомы.

 

Мы гордимся тем,что в нашем МЦ лечение геморроя с использованием THD проводится безупречно. Такой результат вам вряд ли предложат в других аналогичных клиниках страны.

 

Чтобы попасть на консультацию к лучшим проктологам страны, не нужно ехать за границу или в другой город - достаточно просто записаться на прием по телефону или через форму обратной связи. Также вы можете задать свои вопросы в онлайн чате. Уже после первого визита вы поймете, что означает получать медицинские услуги европейского уровня, которые не в состоянии предоставить государственные учреждения.

Рейтинг статьи:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
question Задать вопрос

Наш Адрес

город Николаев, ул. Дунаева, 45

Телефон

(0512) 717-000

E-mail

reception@sanatio.ua