Все статьи

Каждому из нас на глаза попадалась реклама, которая рассказывает о безболезненном и безоперационном лечении геморроя. Другое дело, что далеко не всегда понятно, как можно избавиться от этой болезни, при этом обойтись без скальпеля, разрезов, крови. Ситуация становится более понятной, когда узнаешь больше о современных методиках.

 

Новое слово в медицине

 

Метод радиочастотной абляции все больше применяется в различных направлениях медицины, в том числе - в проктологии. Его называют "новым словом в медицине", поскольку он позволяет избежать полостных операций и последующих осложнений. Инновационная технология достаточна проста и не требует много времени. Как правило, она занимает не более 10-20 минут.

 

Основные моменты

 

Радиочастотная абляция геморроидальных узлов назначается на различных стадиях геморроя. И если ее рекомендовали вам, важно знать об основных моментах и преимуществах данного вида лечения, чтобы избавиться от беспокойства и страхов.

 

   - В 95% случаев общая анестезия для геморроидальной абляции не требуется. Соответственно, не возникает побочных эффектов, которые часто бывают при ее использовании. В дальнейшем требуется минимальное количество медикаментов, которые назначаются скорее для профилактики, чем в качестве поддерживающей терапии.

   - Доступ к варикозному расширению вен прямой кишки хирург получает с помощью аноскопа. После этого, в его основание вводится тонкий электрод. Под воздействием мощного электромагнитного излучения, "отмирает" основание узла и кровеносные сосуды, которые обеспечивали питание.

   - Во время радиочастотной абляции вы не чувствуете боли, жжения или других неприятных ощущений.

   - В процессе, слизистая оболочка надежно прикрепляется к стенке кишечника. Поэтому вероятность рецидива сводится к минимуму.

   - Сам узел, впоследствии, выходит естественным путем, без дополнительных вмешательств и манипуляций.

   - Непосредственно после абляции, пациенты отмечают практически моментальное облегчение всех симптомов, которыми сопровождается геморрой.

   - Домой можно идти сразу после завершения процедуры. Уже на следующий день вы можете вернуться к привычному образу жизни.

   - Ограничения в питании в восстановительный период отсутствуют, если только лечащий врач не даст особых рекомендаций.

 

Преимущества

 

Современная медицина ориентирована на наименьшее травмирование пациента при высокой эффективности лечения. Геморроидальная абляция полностью соответствует таким высоким требованиям. Более того, она обладает еще одним несомненным преимуществом - невысокой стоимостью. Особенно, если сравнивать с лазерной хирургией. При этом результаты практически идентичны.

 

Также не лишним будет отметить вопрос стерильности. Конечно, инструмент, приборы обрабатываются в соответствии с требованиями МОЗ. Но дополнительная защита от возможного инфицирования - сама процедура, которая обладает уникальными антисептическими свойствами.

 

Радиочастотная абляция в клинике "Sanatio"

 

Еще не так давно методика геморроидальной абляции была доступна только тем, кто мог поехать в столицу или Европу. Теперь она широко применяется на базе МЦ "Sanatio". В распоряжении клиники - самое современное оборудование для диагностики и лечения, а также лучшие врачи с богатым опытом работы, которые проходили стажировку в ведущих европейских клиниках. При этом у вас есть отличная возможность записаться на прием к тому доктору, который больше нравится.

 

К вашим услугам - удобно оборудованный смотровой кабинет, современная операционная. Вся обстановка, общая атмосфера располагаю к доверию и спокойствию. И если до сих пор сама мысль о необходимости пойти в больницу вызывала у вас нервозность, то уже после первого визита вы навсегда измените свое мнение о современной медицине.

 

Все для вашего комфорта

 

Поэтому обращаясь к нам, вы гарантировано получаете лечение европейского уровня. Наши пациенты получают намного больше, чем просто качественно и профессионально выполненные процедуры. Работа персонала клиники построена таким образом, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно.

 

Здесь вы получаете максимум заботы, внимания и понимания на всех этапах - начиная от первой консультации, заканчивая контрольными осмотрами. В смотровых кабинетах, хирургической есть все необходимые расходные материалы, чтобы провести любые процедуры и манипуляции. Поэтому приносить что-либо с собой или покупать дополнительно не нужно.

В коридорах вам не придется сталкиваться с другими пациентами или ждать в очередях, поскольку прием проводится в точно оговоренное время. Вся информация о состоянии здоровья пациентов не передается третьим лицам, что особенно важно для тех, кто хочет провести лечение в условиях полной конфиденциальности.

 

Врачи хорошо понимают, как непросто иногда доверить постороннему человеку такие деликатные проблемы со здоровьем. Поэтому умеют находить индивидуальный подход, помогают расслабиться и справиться со смущением. В коридорах не придется ждать часами в очередях, при этом доктор уделит вам ровно столько времени, сколько понадобится.

 

Точно и эффективно

 

Здесь вы можете быть полностью уверены в точности диагноза и адекватности назначенного лечения. Решение о том, какая методика вам больше подойдет принимается на основании стадии заболевания и общего состояния здоровья пациента.  Главная задача - выбрать то, что максимально эффективно решит проблему, не нанесет дополнительных травм.

 

Узнать стоимость лазерной абляции геморроидальных узлов в Николаеве можно здесь!

Рейтинг статьи:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
question Задать вопрос

Наш Адрес

город Николаев, ул. Дунаева, 45

Телефон

(0512) 717-000

E-mail

reception@sanatio.ua