Попробуй какая должна быть медицина!

Скидки до -50%

 

Записаться на прием

УЗИ детей от 1 месяца

В НИКОЛАЕВЕ

 

Записаться на прием

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА

В НИКОЛАЕВЕ

Ранняя диагностика - залог своевременного и полного избавления от заболеваний

Записаться на прием

ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ГИСТЕРОСКОПИЯ

В НИКОЛАЕВЕ

Настоящий прорыв в области гинекологии

Записаться на прием
Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки – это изменения эпителия слизистой оболочки шейки матки разной выраженности и глубины. От того, насколько сильно деформировались ткани, и какие симптомы сопровождают эрозию шейки матки, зависят ее вид и дальнейшее лечение. Очень важно определить болезнь на самых ранних стадиях, чтобы избежать проблем в будущем.

Поскольку признаки эрозии шейки матки слабо выражены, Вам стоит насторожиться, если:

     — После сексуального контакта проявляются сукровичные или выделения с кровью;

— Вы испытываете дискомфорт или боль во время полового акта;

— В период между менструациями появляются кровянистые выделения;

— В разное время менструального цикла Вы испытываете болевые ощущения;

— Выделения из половых путей имеют желтоватый оттенок и неприятный запах.

 

Если хоть один из этих симптомов вас тревожит, единственный способ убедиться в своем здоровье – осмотр у врача-гинеколога.

Методы лечения в клинике Санатио:

Радиоволновая хирургия эрозии шейки матки. Один из новых методов лечения эрозии шейки матки. Он подразумевает устранение поврежденных эрозией клеток эпителия с помощью радиоволн. Это бесконтактный метод, применение которого бескровно и безболезненно. Это также очень точный метод для устранения поврежденной ткани – устраняется только ее тончайший слой. Этот слой не сжигается и не вымораживается, как в других методах, а срезается, что позволяет впоследствии сделать полноценную биопсию поврежденной ткани. Полное заживление проходит за 4-5 недель. Рекомендуется применение у нерожавших.

Аргоноплазменная коагуляция эрозии шейки матки. Это передовой способ лечения эрозии шейки матки. Метод аргоноплазменной абляции – это воздействие на ткани плазмой, которая формируется ионизированным аргоном. Происходит нагревание и «выпаривание» повреждённой ткани, на ее месте образуется корочка, а под ней происходит заживление.

Лечение эрозии шейки матки радиоволнами совершенно безопасно и откладывать эту процедуру нельзя.

В клинике Санатио Вы получите полный и своевременный комплекс услуг по диагностике и лечению эрозии шейки матки без операции, а также квалифицированную консультацию по любым гинекологическим вопросам.

Чтобы записаться на прием к врачу-гинекологу в клинику Санатио, позвоните по телефонному номеру, указанному на сайте, оставьте свой телефон, чтобы с Вами связался администратор клиники, или заполните простую форму «Записаться на прием».

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ